跳到主要內容區

【職場體驗】歡迎填寫~110年度職場體驗(實習)線上問卷調查

親愛的成大同學 您好!

今年(含寒暑假)同學們積極主動利用各種管道申請至境內外企業或機構實習,相信實習期間也讓同學對工作世界及職場需具備的態度與職能更進一步認識了解,師長們也為您們的努力與成長感到高興。
為了解同學於至境內外企業或機構實習之情形,生涯發展組誠摯邀請同學撥冗填寫本項問卷,
您所填答得問卷內容僅作為本組調查及辦理相關活動之用,未經您的同意將不會主動公開於本組網站上,敬請放心填寫。 。

誠摯邀請 您撥冗填寫本項問卷。

調查對象為本校在學同學於110年至境內外企業或機構自主實習者。

https://career3.osa.ncku.edu.tw/coach/newInternQue

您所填答得問卷內容僅作為本組調查及辦理後續相關活動之用,未經您的同意將不會主動公開於本組網站上,敬請放心填寫。

 

敬祝 學安

ImgDesc
瀏覽數: