跳到主要內容區

【企業參訪】產業接軌 共好職涯 共兩場(10/21台中&彰化、10/28台南),歡迎踴躍報名參加。

ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc

10/21(五) 上品綜合工業(台中)X惠特科技(彰化)

報名連結:https://activity.ncku.edu.tw/index.php?c=apply&no=11865

10/28(五) 東陽實業(台南)
報名連結:https://activity.ncku.edu.tw/index.php?c=apply&no=12482

#上品公司
 專研於各項氟素樹脂加工開發與應用,從低純度到高純度產品線一應俱全,是全球氟素樹脂加工應用廠商中極少數能同時滿足各個階段設備、製造、研發、創新及設計等完整要求的企業。在台灣及中國成立多個事業部和生產製造中心。

#惠特科技
 為全球最大LED測試分選設備製造商,致力於光電LED測試/LD及其他化合物半導體元件測試/半導體及PCB領域雷射微細加工之自動化設備研發製造與系統整合,提供客戶全方位設備整合解決方案,擁有海内外許多知名企業客户。

#東陽實業 全球最大汽售後零件廠就位在台南安南區東陽實業,客戶分布全球200多國,全球汽車售後維修市場的市佔率高達70%,跨足OEM與AM市場。近年積極投入自動化製程設備,提升企業競爭力,坐穩龍頭寶座。邀您一起探訪百年汽車工業!


【注意事項】
1. 主辦單位不另提供請假證明,請課餘學生踴躍報名參加。
2. 活動當天請留意服裝儀容整齊,勿著短褲、拖鞋。
3. 參訪期間請配戴口罩&自備外出所需要之臨時用藥(例如:暈車藥)
4. 敬請參與者配合以下防疫措施,
(1)搭乘交通接駁車須固定座位,去程、返程請勿變更座位。
(2)全體人員須配戴口罩,上車前由工作人員量測額溫(需低於37.5度)放行上車、酒精噴手消毒。如額溫超過37.5度或有呼吸道症狀者婉拒上車及參與活動。
(3)其他校園及參訪企業防疫措施,將於活動前另行通知,敬請參與者配合。
5. 如有任何問題,請洽學務處生涯發展與就業輔導組張小姐,電話:06-2757575 ext.50480;Email:em50480@email.ncku.edu.tw
 

瀏覽數: